Hockey Hielo: Los Jets amplían su ventaja ante Minnesota

winnipeg 2-0
Foto: WinnipegJets.com

Winnipeg Jets y Minnesota Wild jugaron anoche el segundo partido de su serie de playoff de la Stanley Cup, con una nueva victoria para el equipo canadiense por 4-1

Desde los primeros compases del partido ambos equipos salieron al hielo con la convicción de tomar el control desde el principio, algo que parecía haber conseguido Minnesota en los primeros minutos. Sin embargo no el equipo visitante no encontró la fórmula para superar a la sólida defensa canadiense. Con el paso de los minutos Winnipeg se fue mostrando también más activo en ataque, pero nadie pudo evitar que el primer periodo concluyera con el empate a 0 inicial.

Los Jets empezaron el segundo periodo más fuertes que su rival y finalmente recibieron su recompensa en forma de gol a 11:19 min del segundo descanso, por obra de Tyler Myers. Pese a contar con varias oportunidades de aumentar su ventaja en el marcador, el segundo periodo terminó con el ajustado 1-0, dejando abiertas toda las posibilidades.

Los canadienses siguieron asediando la portería de los Wild desde los primeros instantes del tercer periodo y Paul Stastny  marcó el segundo gol del partido a 12:18 del final para que poco menos de dos minutos después Andrew Copp sentenciara el partido anotando el 3-0. Pese a las buenas acciones del portero Devan Dubnyk los Wild no pudieron finalmente evitar un cuarto gol de los Jets, de la mano de Patrick Laine, quien ya había asistido a Stastny en el segundo gol.

Minnesota pudo estrenar su marcador con un gol de Zach Parise en los últimos segundos del partido pero nada podía ya evitar el 2-0 en la eliminatoria para los Winnipeg Jets. La serie se traslada a Minnesota para la disputa de sus dos próximos encuentros mañana 15 de abril a las 7:00 PM ET (1:00 hora peninsular) y el próximo 17 de abril a las 8:00 PM ET (2:00 hora peninsular)

Anoche se disputaron dos partidos más. Philadelphia Flyers empató su serie ante  Pittsburgh Penguins con una sorprendente victoria a domicilio por 5-1 mientras que Vegas Golden Knights logró el 2-0 en la eliminatoria que les enfrenta a Los Angeles Kings, a los que derrotaron en la segunda prórroga por 2-1 con heroico gol del jugador finlandés Erik Haula.

Esta noche se disputarán cuatro partidos:

21:00 Avalanche vs. Predators (0-1)

21:00 Devils vs. Lightning (0-1)

02:00 Maple Leafs vs. Bruins (0-1)

04:30 Sharks vs. Ducks (1-0)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s